jueves, 25 de junio de 2015

Hanzo fusión de Sushi y Vinos

Experimentar la combinación entre la exquisita gastronomía japonesa y el recientemente elegido como el mejor vino del mundo para acompañar sushi, fue la atractiva propuesta de este evento.

Un selecto grupo de socios del Centro de Esquí El Colorado, se reunió en restaurant Hanzo para disfrutar de un exclusivo cocktail-degustación a cargo del reconocido Chef Emilio Peschiera, acompañado de Arboleda Chardonnay, premiado en Japón como el mejor vino del mundo para maridar sushi.

HANZO Santiago tiene por objetivo difundir la mejor expresión de la gastronomía peruana-japonesa en Chile, bajo los estándares impuestos por Hanzo Lima (www.hanzo.com.pe). Hoy con  5 años en el mercado, rápidamente, se convierte en uno de los favoritos del mercado, gracias a su propuesta de finos y delicados platos elaborados por maestros itamaes, sin dejar de lado el servicio y ambiente.
La apertura de HANZO Santiago estuvo a cargo del itamae Eduardo Fujihara, proveniente de HANZO Lima, chef responsable de la barra (sushi-bar) desde donde destacó que “la fusión no es solo por fusionar”, el estilo lo da el corte y el sabor nace en la selección de los pescados. Por otro lado, Jhonatan Bueno, se hizo cargo de la “cocina caliente”, encantando con salteados, planchas, woks, arroces y carnes, manteniendo las texturas y proteínas conservando la esencia de los productos que prepara, ése es el “arte” de su propuesta.

Hoy en día, HANZO Santiago cuenta con profesionales que representan, fielmente, el sabor de la cocina nikkei, entregando en cada una de sus cartas, el sabor que todos gustan de la cocina peruana-japonesa.





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