miércoles, 14 de diciembre de 2016

Celebra las fiestas de Fin de año en OP Hotels

Disfruta junto a tu familia y amigos de una cena navideña muy especial el 24 de diciembre desde las 19:00 hrs, en el piso 4 del restaurant de OP Hotels, ubicado en Avenida Nueva Alberto Einstein 290, Rancagua.



Alternativas de entrada                                                                        

  • Carpaccio de res aromatizado con limoneta agridulce


ó

  • Ceviche de pesca del día al estilo peruano con crema de cilantro


Alternativas de principal                                                                          

  • Pavo asado servido con salsa nogada y puré de manzanas


ó

  • Plateada de ternera en cocción lenta servida con papas noisette y mini salteado de vegetales


Postre                                                                                                           

  • Buffet de selección de postres


Para beber: bebidas gaseosas sin límite + ½ botella de vino reserva por persona + café + té + infusiones. Valor por persona: $29.900 Iva incluido

Niños                                                                                                                

  • Empanaditas de queso (3 und)

  • Pechuga de pollo con papas fritas y mini ensaladillas

  • Buffet de postres

  • Bebidas gaseosas sin límite


 

La alternativa de menú tiene que estar definida al realizar la reserva. Las reservas serán tomadas hasta el día jueves 22 de diciembre.

Año Nuevo

Para año nuevo, contamos con 2 alternativas. Una cena en el piso 4 del hotel, que consta de:

Cocktail de bienvenida                                                                          

  • Pisco sour, kir royale, espumante, jugos y bebidas

  • Mini ceviche, empanaditas, brochetas de pollo y mini pastel de mariscos


Alternativas de entrada                                                                             

  • Causa peruana rellena con camarones


ó

  • Mousse de palta relleno con atún


Alternativas de principal                                                                         

  • Atún de isla de pascua cocinado con mix de sésamo a punto acompañado de salsa teriyaki y tabule de quinua


Ó

  • Medallón de filete de res envuelto en tocino ahumado servido con salsa huancaína y arroz verde


Postre                                                                                                          

  • Buffet de selección de postres


Para beber: bebidas gaseosas sin límite + ½ botella de  vino reserva por persona + café + té + infusiones

 

Niños                                                                                                                 

  • Empanaditas de queso

  • Pechuga de pollo con papas fritas y mini ensaladillas

  • Buffet de postres

  • Bebidas gaseosas sin límite


 

La alternativa de menú tiene que estar definida al realizar la reserva.   Las reservas serán tomadas hasta el día jueves 29 de diciembre.

Además, contamos con Uva Sky Lounge, un centro de eventos ubicado en el piso 12 del hotel con vista panorámica a la ciudad, donde contaremos con Banda en vivo, DJ, visuales y bar abierto. Precio venta $42.000 por persona. Alternativa Plan Vip, incluye: 2 entradas con bar abierto, 1 habitación para 2 personas. Valor $150.000 pesos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog